当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区召开清理村级集体经济合同专项行动调度会
发布时间:2019-06-05    来源:宣传部、组织部
 

64日,我区召开清理村级集体经济合同专项行动调度会,区委书记来广普强调,清理村集体经济合同要实事求是,依法合规加快推进,要做到集体经济合同排查一件不落下,高标准、高质量完成各项任务目标。区领导毕吉平、任玉玉、杨朝晖、刘会庭出席会议。

来广普指出,集中清理村级集体经济合同,是推动乡村振兴的重要措施,也是乡镇党委强化社区党组织政治功能和组织力的职责所在,各乡镇党委书记要作为推动落实的第一责任人,切实主动高标准推进工作开展。区组织部和区农业农村局要及时了解各乡镇、各社区实际情况,及时发现存在的问题并及时研究解决问题的办法,促进清理工作依法有序高质量推进。各单位要压实纵向责任、强化横向协作,全方位统筹兼顾,多层级传导压力,确保专项行动取得实实在在的成效。

来广普强调,要把专项行动作为对职能部门执行力和协同作战能力、基层干部战斗力的重要考验。各级干部要充分发挥带头作用、因村制宜、因事制宜,公开公平,通过扎实有效的推进,使工作力度提档升级,确保专项行动取得实实在在的成效。来广普要求,各相关部门要以强烈的政治责任感,积极应战,攻坚克难,高标准高质量完成各项任务目标,坚决取得清理村级不规范合同的全面胜利。

区委常委、纪委书记毕吉平就推进社区联片监督检查提出具体要求,区委常委、组织部长任玉玉主持会议,区政府副区长杨朝晖就做好下步工作提出具体要求,各乡镇及农业农村局、司法局分别就各自工作进展情况进行了专题汇报。

上一篇文章:
下一篇文章: