当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
对照标准 补齐短板 确保实效——我区召开创城工作调度会
发布时间:2019-05-10    来源:宣传部
 

57日,我区召开创城工作调度会,区委副书记李玉涛出席会议并作讲话,区委常委、宣传部长齐正进就做好下步创城工作进行安排部署。

会上,区文明办负责人传达了市文明办相关会议精神,并与各单位创城点位工作进行了对接。

李玉涛要求,各部门、乡镇(街道)要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好省级文明城区创建工作的责任感和使命感,切实将创城各项工作抓好、抓实、抓出成效;要细化工作责任,加大环境容貌整治力度,重点整治小区生活、建筑垃圾及私搭乱建、小广告、店外经营等,着力解决好影响城市形象和群众关心关注的问题;区创城办要加大督导检查力度,对各单位创城工作开展情况进行及时检查,并实行清单销号制管理,确保创城工作扎实、有序开展。同时,各部门、乡镇(街道)以问题为导向,严格对照创城各项标准要求,认真查找自身不足和存在问题,并对自身发现的问题及区创城办督导组发现的问题不讲理由,不讲条件地按要求、按标准逐一整改到位。

上一篇文章:
下一篇文章: