当前位置:首页  > 公告公示
关于河北受成新材料科技有限公司线棒材精制加工项目规划设计方案批前公示的通告
发布时间:2021-09-06    来源:自然资源和规划分局

我局依河北受成新材料科技有限公司关于线棒材精制加工项目规划设计方案的报建申请,正在审查设计方案。该项目位于井陉矿区贾凤路与世纪大道交口西行500米路北。用地性质为工业用地,总占地50883.76㎡,总建筑面积40464.52㎡。

按照石家庄市自然资源和规划局《城乡规划公告公布管理规定》的有关要求,为广泛听取公众意见,现就该项目规划设计方案进行批前公示(具体公示地点见图示,相关查询请登录石家庄市井陉矿区人民政府网站www.sjzkq.gov.cn),公示期限为10天。

如您对河北受成新材料科技有限公司关于线棒材精制加工项目规划设计方案有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈。并提供身份及产权证明文件和联系电话。

有效意见反馈途径为:

石家庄市自然资源和规划局井陉矿区分局:85417764


附件:线棒材精制加工项目规划设计方案

     

 

           石家庄市自然资源和规划局井陉矿区分局

                     2021年9月6日