当前位置:首页  > 公告公示
关于河北燕瑢科技发展有限公司未取得建设工程规划许可证的通告
发布时间:2020-11-17    来源:综合执法局

  

河北燕瑢科技发展有限公司

前法定代表人赵明:

现法定代表人尹欢:

由石家庄市自然资源和规划局井陉矿区分局移交,河北燕瑢科技发展有限公司未取得建设工程规划许可证,擅自在石家庄市井陉矿区西环路与世纪大道交叉口东北角,提前开工建设军民产业基地项目,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定,应依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条之规定对河北燕瑢科技发展有限公司进行处罚。

由于河北燕瑢科技发展有限公司没有在工商注册地实际办公,且赵明、尹欢拒绝配合执法工作,但已经通过短信、电话方式向河北燕瑢科技发展有限公司前法定代表人赵明、现法定代表人尹欢进行了送达。现将《行政执法调查通知书》《责令改正通知书》《行政处罚事先(听证)告知书》三份行政文件张贴在河北燕瑢科技发展有限公司工商注册地、违法建设地。

河北燕瑢科技发展有限公司有权在送达后三日内向石家庄市井陉矿区城市管理综合行政执法局提出听证要求,也可以随时行使陈述权、申辩权。逾期石家庄市井陉矿区城市管理综合行政执法局将依法作出行政处罚决定。

联系人:王贵文

联系电话:82074420

联系地址:石家庄市井陉矿区城市管理综合行政执法局

南纬路中队

送达单位:石家庄市井陉矿区城市管理综合行政执法局


附件:责令改正通知书

附件:行政执法调查通知书

附件:行政处罚事先(听证)告知书

 

通告日期:2020年11月17日

上一篇文章:
下一篇文章: