当前位置:首页  > 公告公示
巡察公告
发布时间:2019-11-20    来源:巡察办
 

按照区委巡察工作部署,区委巡察组于20191120日至1220日对贾庄镇中王舍、涧底和凤山镇杨家沟社区开展巡察。

巡察的重点是:贯彻落实中央和省委、市委、区委决策部署情况、侵害群众利益情况、党员干部作风情况、党组织建设和职能作用发挥情况。着力发现党组织落实中央、省委、市委、区委决策部署打折扣、搞变通、失职失责、弄虚作假等问题;着力发现党员干部以权谋私、优亲厚友、吃拿卡要、贪污挪用、涉黑涉恶、横行乡里、欺压百姓等问题;着力发现党员干部违反中央八项规定精神、不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题;着力发现社区党组织不健全、制度不落实、议事决策机制不规范、党员管理不严格、换届风气不正、思想政治引领和领导经济社会发展不力、社区发展严重滞后等问题。

巡察期间,巡察组受理来信来电来访,在贾庄镇、中王舍社区、涧底社区和凤山镇、杨家沟社区分别设置意见箱。通信地址:石家庄市井陉矿区邮政66号信箱。电子邮箱:kqxcbez@163.com。举报电话:18230018722(工作日900-17:00)。

同时,欢迎广大干部群众对巡察组进行监督,提出意见建议。

                               

区委巡察组(代章)

20191120

上一篇文章:
下一篇文章: