当前位置:首页  > 公告公示
巡察公告
发布时间:2019-08-09    来源:巡察办

 

按照工作部署,区委延伸巡察组于201989109对贾庄镇西岗头社区开展延伸巡察

延伸巡察的内容是:贯彻落实党的路线方针政策及党中央和省委、市委、区委重大决策部署情况;落实中央八项规定精神和利用名贵特产类特殊资源谋取私利等情况;专项资金拨付使用和管理,项目审批、招投标、验收等情况;涉黑涉恶,特别是利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压百姓等情况;营商环境建设、集体资产管理、违法占地、违规建设“大棚房”、环境污染等情况;征地拆迁、土地流转、工程项目建设等情况。

延伸巡察组受理反映社区“两委”班子成员及社区工作人员问题的来信来电,听取群众意见和诉求。

延伸巡察期间,在贾庄镇和西岗头社区分别设置意见箱。举报电话:15081183633(只接收短信,工作日900-17:00)。通信地址:石家庄市井陉矿区邮政66号信箱。电子邮箱:qwxcez@126.com

同时,欢迎广大干部群众对延伸巡察组进行监督,提出意见建议。

 

                            中共井陉矿区委巡察办                    

                                                                                                       201989

上一篇文章:
下一篇文章: