当前位置:首页  > 公告公示
石家庄市井陉矿区住房和城乡建设局
关于河北庆晟精密机械制造有限公司
特钢精密棒材加工项目规划方案公示的通告
发布时间:2019-08-02    来源:住建局
 

我局受理了河北庆晟精密机械制造有限公司特钢精密棒材加工项目规划审批手续的申请。该项目位于规划西环路与世纪大道交叉口西北侧,主要建设特钢精密棒材加工、精密棒材修磨技改升级车间及办公楼等,实际占地40249.3m2,总建筑面积28108.73平方米,容积率1.34,建筑密度66.08%,具体指标见公示总平面图。

为切实保护利益相关者的合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、河北省建设厅〈关于进一步优化发展环境的实施意见〉的有关规定,现就该规划方案向社会予以公示,广泛征求和听取利益相关者的意见和建议。可通过现场张贴公告和登陆石家庄矿区政府信息网( www.sjzkq.gov.cn )进行相关查询。如以上申请事项影响到或可能影响到您的权益,您应在公示期 10 天内通过书面或电话形式向石家庄市井陉矿区住房和城乡建设局提出意见,利害关系人有申请听证的权利,如需听证,请您于自今日起 10 日内向我局提出书面申请。逾期将被视为放弃以上权利。

附公示图:

 

   矿区住房和城乡建设局

                                        联系电话: 82072008

                                            201982

上一篇文章:
下一篇文章: