当前位置:首页  > 公告公示
井陉矿区医疗保障局关于我区参保人员在天津三家医疗机构异地住院实现直接结算的公告
发布时间:2019-07-29    来源:医保局
 

根据石家庄市医疗保障局通知,我市已与天津市“天津泰达国际心血管医院、天津市肿瘤医院、中国医学科学院血液病医院(血液研究所)”签定“津冀医疗保障协同发展医疗服务协议”。以上三所医疗机构自201971日起,列入我市医疗保障定点医疗机构,按照省属三级医疗机构住院待遇执行,协议有效期一年。现就有关事项公告如下:

726日起,我区参保患者在上述三家医疗机构就医的,需在区政务服务中心医保窗口申请备案后,持本人社会保障卡在以上三家协议医疗机构住院直接结算。71日至25日,在三家医疗机构住院,已用现金结算的参保患者,备案后,可持相关材料及票据到区政务服务中心医保窗口进行审核报销。71日前备案人员,仍按原政策执行。

特此公告

咨询电话:85417063

 

矿区医疗保障局

2019726

上一篇文章:
下一篇文章: