当前位置:首页  > 公告公示
石家庄市井陉矿区住房和城乡建设局
关于河北三联房地产开发有限公司三联公馆项目规划方案公示的通告
发布时间:2019-06-06    来源:住建局
 我局受理了河北三联房地产开发有限公司三联公馆项目规划审批手续的申请。该项目位于井陉矿区红房街西侧体育场对面,拟建设一栋十层住宅楼及配套设施,总占地3333.3m2,总建筑面积8209.83平方米,容积率2.0,建筑密度19%,绿化率36%,具体指标见公示总平面图。

为切实保护利益相关者的合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、河北省建设厅〈关于进一步优化发展环境的实施意见〉、《石家庄市城乡规划管理程序规定》的有关要求,现就该规划方案向社会予以公示,广泛征求和听取利益相关者的意见和建议。可通过现场张贴公告和登陆石家庄矿区政府信息网( www.sjzkq.gov.cn )进行相关查询。如以上申请事项影响到或可能影响到您的权益,您应在公示期 10 天内通过书面或电话形式向石家庄市井陉矿区住房和城乡建设局提出意见,利害关系人有申请听证的权利,如需听证,请您于自今日起 10 日内向我局提出书面申请。逾期将被视为放弃以上权利。

附件:三联公馆项目总图

                             矿区住房和城乡建设局

                               联系电话: 82074419

                                  201965

上一篇文章:
下一篇文章: