当前位置:首页  > 领导讲话
李瑞峰同志致全区奋战在疫情防控一线工作者的一封信
发布时间:2020-01-30    来源:区委办

 

同志们:

你们辛苦了!

在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,恰逢新春佳节,全区奋战在疫情防控一线的广大工作者,充分发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,挺身而出、顽强拼搏、勇于奉献,坚守在防控一线,为保护全区人民生命安全和身体健康作出了巨大贡献。疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控这个没有硝烟的战场上,涌现出了一大批先进典型、感人事迹,区级领导王玉廷、冯日升和科级干部蒋海东、吕朝辉、韩霞霞主动请缨,基层干部段倩倩、樊巧林坚守岗位,医务工作者穆维新、刘仁会奋战一线,矿区义工协会、佳和手套厂奉献爱心,一大批热心群众自发行动,共同筑起了一道“健康矿区”的钢铁长城。你们的身影、你们的行动,正激励着十万矿区人民同肺炎疫情作坚决斗争。区委、区政府感谢你们!矿区人民感谢你们!

当前,疫情防控已进入关键时期,保障十万矿区儿女的生命安全和身体健康,就是我们全体党员、基层工作人员、医务工作者的职责所在,我们责无旁贷!在此,我号召:全区各级党组织和广大共产党员要不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,让鲜红的党旗在防控一线高高飘扬,努力做到有党组织的地方就有战斗堡垒,有党员的地方就有先锋模范;全体在职党员要主动到所在社区报到,发挥作用、带头防控;全区物业服务企业要配合居委会主动作为、严密值守;广大疫情防控一线工作者要发扬持续作战精神,坚守岗位、担当尽责。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区广大党员领导干部和人民群众必将众志成城,同心合力筑起疫情防控的铜墙铁壁,彻底战胜疫魔,打赢抗击疫情阻击战。

最后,祝奋战在疫情防控工作一线的工作人员平安健康,新春快乐!

 

       中共井陉矿区委书记、政府区长   李瑞峰

上一篇文章:
下一篇文章: