当前位置:首页  > 领导讲话
书记、区长给您拜年啦!
发布时间:2019-02-03    

启蛰,品物皆春。在这举国欢庆、万家团圆的美好刻,我代表中共井陉矿区委、井陉矿区人民政府,向全人民,向广大离退休老同志,向驻区武警官兵、消防人、政法干警,向所有心、支持、参与矿区设发展的社各界人士,致以日的美好祝愿!向日期仍然奋战在工作一线的同志表示崇高的敬意!

锐意进取创佳绩

天不言而四时行。 2018年,全区上下在奋斗中创造幸福,在拼搏中成就梦想。经济发展迈上新台阶,城市建设实现新突破,矿区的天更蓝了,水更清了,人民的生活更幸福了。跨越转型、绿色发展的宏伟蓝图正在一步步变成美好现实。

蓄势待发谱新篇

时序更替,梦想前行。2019年,是新中国成立70周年,也是矿区高质量转型发展“全面突破”之年。我们将紧紧围绕石钢搬迁项目、省市旅发大会、城市建设“三件大事”,更加扎实地推进经济发展,更加充分地激发创新活力,更加有效地维护公平正义,更加有力地保障和改善民生,为社会增创更多财富,为人民增加更多福祉,为矿区增添更多辉煌。

携手同心话丰年

上下同欲者胜。勤劳勇敢、甘于奉献的矿区人民永远是我们执政最大的底气。只要我们携手同心、和衷共济,只要我们坚定不移地站在一起,大家撸起袖子加油干,就一定能够走好属于我们自己的复兴路,成为新时代发展的弄潮儿。

幸福都是奋斗出来的。新的一年,将是矿区各项事业蒸蒸日上,发生巨大变化的一年;是有志者大展宏图的一年;是全区人民共享改革发展成果最为期盼的一年。衷心祝愿我们的矿区明天更美好,祝愿全区人民幸福安康、阖家欢乐、万事如意!

 

                            中共井陉矿区书记      广普

              陉矿区人民政府区长      李瑞峰

 

     

 
上一篇文章:
下一篇文章: