您的位置: 首页>> 工作动态
 
桥西区食安办组织召开食品药品安全考核工作调度会

发布时间:2018年12月05日
 

为全面做好2018年度食品药品安全考核工作,近日,桥西区食安办组织召开年度食品药品安全考核工作调度会。区政府食安委相关成员单位分管领导、各街道办事处分管副主任、各单位具体负责考核的工作人员、区市场监管局各基层所所长和机关食品药品相关科室人员共90余人参加会议。区领导龚长出席并讲话。

会上,区市场监管局相关负责人宣读了《2018年石家庄市食品药品安全工作考核评价方案》,详细解读了考评细则各部门职责分工各相关单位逐一汇报了食品药品安全工作完成情况。最后,区领导龚长同志要求:一是区食安委相关成员单位要提高认识,要充分认清考核工作的重要性和紧迫性。二是要周密安排部署。各级各部门对照分工加强协调配合,无缝链接,从严从细做好迎考准备。三是要压实责任。各单位明确专人负责,压实责任,做到考核工作不丢分,确保圆满完成考核任务。