您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
2019冀深服装产业对接交流系列活动开幕
2019年04月12日  
建立服装产业对接一线阵地
2019冀深服装产业对接交流系列活动开幕
4月11日,由河北省工业和信息化厅、石家庄市人民政府主办,深圳市服装行业协会承办、河北省纺织与服装行业协会协办的2019冀深服装产业对接交流系列活动在石家庄市解放广场会展中心隆重举行。
本次活动历时两天,包括“时尚河北”展览、时装发布秀、流行趋势发布、时尚高峰论坛以及开幕式、闭幕式等系列活动,共有100多家冀深时尚品牌和设计师机构参与。其中,“时尚河北”展览面积近10000平方米,集合了际华3502、壹名、红太、雄源、华斯、格雷(威克多)、泰兴羊绒、名花皮业、卓依服饰等一批代表河北服装加工能力和品牌水平的企业参加,借此进一步深化冀深服装产业的交流合作与资源共享,打造国内外时装品牌、知名设计师与制造产业对接的一线阵地,为河北企业搭建良好的商贸平台,奠定河北服装在中国时尚行业中的重要地位。
期间,河北各大服装产业集群还上演石家庄设计·未来联合秀、时光之影-肃宁时尚服装专场、HONGTAI羊绒高定发布会、LATENT FORCE-清河联合秀、DRESSY FUR辛集皮草联合秀等多场大秀,让观众零距离感受“时尚河北”的迷人魅力。
此次深圳时尚军团阵容同样星光熠熠,集结了多家来自深圳的中国一线知名品牌和设计师,从原创设计到创新品牌理念一一展现。系列大秀将时装的艺术性、浪漫性相结合,打造出匠心独特的智慧与专注,将更加真实的雅致呈献给所有到场来宾。
此外,“冀深时尚产业企业家面对面高峰论坛”邀请冀深时尚企业家和设计师就时尚品牌运营、设计师与品牌合作共赢、设计创意等热门议题开展探讨交流;活动还邀请国际时尚流行趋势权威机构举办“巴黎娜丽罗荻2020春夏流行趋势发布”,超前洞悉国际时尚流行趋势。就设计创意、交流合作、商贸对接,开启深圳与河北乃至全国时尚行业的对话通路。
 (来源:石家庄新闻网)